доброго вечера)))
ну что там с Хейли пока ничего не ясно...а то мне как то нетерпиться хд
TVD: American Gothic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: American Gothic » гостевая » Гостевая комната
доброго вечера)))
Снова прошу прощения у Администрации
терпения, милая леди, терпения) пока ничего не ясно)
я просто не правильно выразилась, меня интересует до какого времени срок придержания. Да полуночи или до какого то другого. Что бы знать когда нанести визит.
айай какой не хороший Клаус, работу у амс отнимаешь хд
полагаю, что к утру - точно будет известно, но могу и ошибаться, ибо не амс)посмотрите, на всякий случай, мою заявку в нужных, как альтернативу)
мм тогда буду ждать)
заявка очень интересная и знакомая хдд но первое я не люблю эту внеху, второе перс не совсем подходящий под мой характер. Ну если с Хейл не выйдет, как альтернатива свой неканон
роль освобождена, она за вами)
и снова я хд
какая-то Бон Бон у вас не активная.
если наметится освобождение, прошу сообщить мне:
и снова я хд
какая-то Бон Бон у вас не активная.
если наметится освобождение, прошу сообщить мне:
если завтра она не отпишется, мне придётся её удалить, так что я напишу Вам, вдруг что)
жаль, что так, надеялась стать полноценной частью этого форума. ну, вам виднее. победительнице мои поздравления, а вам процветания.
в другой роли на данном форуме себя не вижу, поэтому можете удалять профиль. спасибо всем за общение, отдельная благодарность чудесной и солнечной Анне, мне будет тебя не хватать (:
удачи вам )
жаль, что так, надеялась стать полноценной частью этого форума. ну, вам виднее. победительнице мои поздравления, а вам процветания.
в другой роли на данном форуме себя не вижу, поэтому можете удалять профиль. спасибо всем за общение, отдельная благодарность чудесной и солнечной Анне, мне будет тебя не хватать (:
удачи вам )
Очень жаль(( мы бы хотели чтобы вы остались с нами..но увы..трех Елен на форуме быть не может(( удачи и вам)) надеюсь еще встретимся на поприще ФРПГ)
Скрытый текст:
у вас страница закрыта, и такое впечатление, что вы не заходили туда сто лет:) вы уверенны, что это та страница?
привет
есть какие либо интересные роли/персонажи/задумки?)
приветесть какие либо интересные роли/персонажи/задумки?)
здравствуй, здравствуй)
начнем с того, кого конкретно хотите канон/неканон? мужчина/женщина? или без разницы?
как канон, так и неканон
внешность: до 23
раса: не суть)
как канон, так и неканонвнешность: до 23пол: женскийраса: не суть)
из канонов женских у нас свободно только Бонни, Мередит, и Эйприл.
что же касается неканонов, то у нас есть довольно интересный персонаж от нашего Клауса, уверен, он вас будет любить и лелеять:D
we need you
но возраст 25, но думаю, это можно обговорить:)
т.к ролевая открылась недавно, акции в процессе, и поэтому предложить мы ничего не можем, НО мы можем с Вами вместе сейчас придумать интересного неканона:)
только Бонни
Бонни, занята. девушка появилась и извинилась за своё отсутствие)
доброго. это с лила по поводу дэймона.
- какие планы на него?
- был ли до этого игрок на этой роли? мне неудобно играть за кем-то другим, если честно.
Gleek
Доброго) Рады приветствовать вас на нашем проекте)
какие планы на него?
Что касается по поводу Деймона, скажу одно - сейчас ему придётся нелегко, ведь он лишился того, чего так стремительно добивался всё это время - Елены. Она выбрала Стефана, поэтому намечается Стелена. Остальное, что касается старшего Сальваторе, только в Ваших руках. Но Вам не сбежать от войны, которая назревает. А значит, Дэймон остаётся в МФ, для того, чтобы помочь своим друзьям и брату. Найдёте новую любовь или же продолжите распутную жизнь? Тоже решать Вам)
был ли до этого игрок на этой роли?
Нет, кто не регистрировался, никогда не доходил до анкеты. Так что можете быть спокойны)
ещё вопрос: посты от первого лица разрешены? у меня от третьего этот персонаж не идет.
насчет любви... у меня сейчас возникла такая идея. разбитое сердца и бла бла бла. хочется сначала побыть плохим, вообщем творить что-то из вон выходящего, а потом уже напишу заявку на девушку, которая сможет сказать мне "Стоп". ну и про войну тогда расскажи в кратце. основная игра уже начата или как?
ещё вопрос: посты от первого лица разрешены? у меня от третьего этот персонаж не идет.
Да, разрешены) Я сама пишу от второго, ибо так мне намного проще и удобней)
насчет любви... у меня сейчас возникла такая идея. разбитое сердца и бла бла бла. хочется сначала побыть плохим, вообщем творить что-то из вон выходящего, а потом уже напишу заявку на девушку, которая сможет сказать мне "Стоп".
Всё в Ваших руках) Как по мне, я заскучала за плохим Деймоном) Хотела бы на него посмотреть ещё раз) Так что можете не волноваться, мы Вас будем любить и плохим, и хорошим)
ну и про войну тогда расскажи в кратце.
Администрация данного проекта решила создать новое зло. Мы забываем о Клаусе, забываем о Сайласе, теперь на нашем пути стоят те, кто готов изменить мир и подчинить его себе. Главный инициатором становится древний вампир, который появился в МФ благодаря снявшейся завесе, на некоторое время. Он за то, чтобы вампиры не скрывались от людей, а наоборот правили, становясь на самую высокую ступень эволюции. И естественное, он желает быть королём. В этом ему с большим удовольствием поможет Кол, преследуя свои собственные цели. Ну и ведьма Бон-бон, куда же без неё. После завесы, сложных ритуалов... её душа стала тёмной, ею овладело зло. Теперь эта троица ни перед чем не остановится, пока не добьётся своего.
основная игра уже начата или как?
Пока пишутся основные эпизоды для игроков, но главный массовый квест будет готов чуть позже. Ибо для него нам очень нужны каноны, которые сыграют не менее важную в нём роль)
и ещё проблемка: со мной возможна связь только в лс. майл проверяется чуть ли не каждый час, а вот в контакте или аське я очень редкий гость (я сто раз здесь отвечу, прежде чем вы меня там дождетесь.)
и ещё проблемка: со мной возможна связь только в лс. майл проверяется чуть ли не каждый час, а вот в контакте или аське я очень редкий гость (я сто раз здесь отвечу, прежде чем вы меня там дождетесь.)
Ничего, ради хорошего игрока, который не думает бросать роль, мы готовы делать исключения) Я сама недавно начала пользоваться асей, так что понимаю Вас)
отлично, тогда прямо сейчас сажусь за анкету!
отлично, тогда прямо сейчас сажусь за анкету!
Тогда прямо сейчас придержу роль за Вами)
Здрасте. А биографию и характер можно совместить? просто у меня био только написано
и пост от стефа есть.
а так бы поиграл стефом если это возможно
уру, здрасте. я не админ, но отвечу (пока их нет). хоть стэфан и каноничный персонаж, но характер хоть кратко, но описать стоит. это чисто для того, чтобы администрация видела, что вы понимаете этого персонажа. это мое личное мнение, а так ждите администрацию. кстати, я буду рад братику.))) а ленка вообще прыгать от счастья будет. хД
Отредактировано Damon Salvatore (2013-05-22 15:30:35)
Здрасте. А биографию и характер можно совместить? просто у меня био только написано
и пост от стефа есть.
а так бы поиграл стефом если это возможно
Доброго времени суток. К сожалению характер тоже нужно будет упомянуть..Но ведь Стефан такой замечательный, что можно о нем написать лишний раз... не нужно поэмы расписывать, можно же по факту. Как уже сказал Деймон, мы должны знать как вы чувствуете персонаж)
хорошо) тогда напишу характер стефа) только вот вопрос, можно сплошным текстом и строк 10-15 достаточно будет?
Здравствуйте, готичные. А вам не нужны люди-неканоны?)
tardis, можно узнать девушка или парень? просто у меня зреет одна заявка на человека.
Вы здесь » TVD: American Gothic » гостевая » Гостевая комната