1. Имя
имя на ваш выбор, фамилии предлагаю такие: Уоррен, Сандерс, Морриган/Warren, Sanders, Morrigan
2. Раса
ведьма
3. Возраст
25|342
4. Биография
5. Характер
совмещу два пункта и дам основу. Далее - ваш вклад в персонажа.
Твое рождение было подарком судьбы для родителей: долгожданный ребеной, которому отдавалось все самое лучшее. Нет, ты родом далеко не из богатой семьи, но никогда не знала отказа практически ни в чем, даже в каких-то слишком дерзских капризах. Родители не обладали сверхъестественными способностями, однако в твоей крови всегда присутствовала магия, что досталась от бабушки, которой, к моменту проявления сил, давно не было в живых. Приходилось всему учиться самой, методом проб и ошибок, последние, порой, бывали с неприятными последствиями, и тщательно скрывала все это от родителей, с которыми в принципе не любила откровенничать. Собственно, никому в полной мере свою душу так и не смогла открыть, опасаясь, что ее растопчут. Откуда взялся этот страх? Даже сама не знаешь, да и не хочешь в этом копаться. К двадцати пяти годам нашла интересную запись, где был описан ритуал, проведя который,появлялась возможность очень долгое время оставаться молодой и красивой. Этический аспект данного "мероприятия" тебя не особенно заботил, поэтому совершенно спокойно и хладнокровно принесла в жертву незнакомую девушку, и даже не одну. Расчетлива, умна, не поддаешься на провокации, предпочитаешь для начала все продумать, а потом уже действовать. У тебя нет врагов, точнее, те люди, что считают себя таковыми - не стоят внимания, лишь изредка напоминают о себе "мелкими пакостями". Что ты забыла в Мистик Фоллс - в этом городишке? Целенаправленно ищешь Сайласа, чтобы вступить в его ряды, считая его Великим ведьмаком. Истинной цели не знает никто, но главное ведь, найти то, чего хочешь ты, а дальше... дальше будет видно. Только вот твои надежды не оправдались - Сайлас мертв. В ком ты найдешь здесь свою поддержку? Кто будет твоим "спутником" в этой жизни, в этом городе? Твой выбор пал на Клауса, по одним тебе ведомым причинам.
6. Внешность
Кэтти МакГрат (все обсуждаемо, но в этом образе я вижу эту прекрасную девушку)
7. Кто он вам?
Отношения обсуждаемы, но как основа - компаньон, союзник и спутница. Нет, спутница не в плане романтических отношений, но жизненных планов и видов на этот город. Возможно, правая рука, если захотите
8. Дополнительно
Я очень жду тебя! Давай поставим этот город на колени, милая.
Буду рад общению во флуде, я люблю поговорить на досуге, когда не занят осуществлениям своих коварных замыслов) Буду предельно рад и фантастически счастлив лицезреть Вас в этой роли!
Отредактировано Niklaus Mikaelson (2013-05-18 22:50:36)